No ot nareszcie po 4 miesięcznego oczekiwania do mnie nadszedł mój model. Producent firma Robbe, hol Happy Hunter.

И так. Во время своего ожидания я обшарил на мой взгляд практически весь интернет, но нормального обзора модели я так и не нашел. В лучшем случае фотки готовой модели.Короче покупал кота в мешеке, надеясь только на хорошую репутацию фирмы производителя, и честно сказать набор меня порадовал.
I tak. Podczas swojego oczekiwania ja przeszukałem na mój pogląd praktycznie wszystek internet, ale normalnych oględzin modela ja aż nie znalazca. W lepszym razie foto gotowego modela.Krótki kupował kota w worku, spodziewając się jedynie na ładną reputację firmy producenta, i uczciwie powiedzieć komplet mnie ucieszył
ТТХ:
Długość - 1035мм
Ширина - 235мм
Osiada -120мм
Waga - 9500гр
Podziałka 1:50
Сразу обмолвлюсь, я покупал полный набор со всеми причендалами о которых напишу ниже, но есть и варианты по проще, просто стенд или просто плавающая.
Od razu przejęzyczę się, ja kupowałem pełny komplet z wszystkimi detalami o których napiszę poniżej, ale jestem i warianty po prostszy, po prostu stoisko albo po prostu pływający.
Коробка(размер впечатлил, с вокзала несли вдвоем)
Pudełko(rozmiar dziwił, z dworca niosły we dwójkę)

Два альбома с описанием на четырех языках(русского нет) и фотографиями(207штук), разворот с расположением ходовых огней и варианты их включения(судно на ходу, маневрирование, буксировка и т.п)
Dwa albumy z opisem na czterech mowach(rosyjskiego nie ma) i zdjęciami(207), zawrót z rozkładem chodliwych ogniów i warianty ich włączania(statek w biegu, manewrowanie, holowanie i ň.ď)

Два листа формата А1(если не ошибаюсь может и А0) с общим видом модели о дополнительными чертежами
Dwa pisma formatu А1(jeśli nie błądzę może i А0) z gremialnym rodzajem modela o dodatkowymi kreśleniami

А теперь о том, что внутри.Все в основном сделано из АБС пластика, плюс литье как в пластиковых моделях, только очень качественное литье.И все надо варезать.
Корпус
A zaraz o tym, że wewnątrz.
Korpus

Куча пластика либо формованого как и корпус под обрезку либо штампованного, на фото только часть, около половины всего

И вся остальная мелочевка: кран,мачты,огни,шлюпки, иллюминаторы,рулевое,леерные стойки, якоря, все червячные передачи для работы всех систем и механизмов

URL=http://photofile.ru/users/boatswain-black/3168041/67378475/]